2017年11月14日18:01 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  花旗:预计腾讯(00700)第三季游戏收入增长强劲 维持“买入”

  花旗集团发表报告称,根据NEXON刚公布第三季业绩反映个人电脑游戏增长强劲,预计腾讯(00700)第三季也有同样强劲的个人游戏收入增长。

  花旗称,腾讯将于明日公布季绩,预计第三季总收入590亿元(人民币.下同),同比升46%,按季升4.3%,总游戏收入238亿元,同比升31%,但按季跌0.4%,预计非通用会计每股盈利1.74元,高于市场预期1.72元。

  花旗预期,第三季腾讯业务增长稳健,继续受惠于强劲的手游收入增长,视频内容及视频用户在夏季出现较强季节性增长,同时期内社交媒体广告收入增长强劲,而互联网金融业增长也较强。花旗维持腾讯“买入”评级,目标价392元。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0