2017年11月14日12:26 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  里昂:升H&H国际(01112)评级至“买入” 目标价上调至50元

  里昂发表研究报告称,H&H国际(01112)早前公布旗下Swisse和PGT签订资产转让及终止协议,根据该协议,PGT将会出售并由Swisse购买合作协议下由Swisse授予PGT的分销权(中国业务购买权随之取消),总代价约1亿美元。

  该行认为,PGT的分销权是对H&H国际股价表现的最大威胁,相信此次协议是最好的解决方案,而且协议作价也合理。而更重要的是,协议可有利于H&H国际简化Swisse在各个市场的营运策略。

  因应上述协议及Swisse在“双十一”强劲的销售表现,里昂上调H&H国际投资评级,由“跑赢大市”升至“买入”,目标价也由44元升至50元,相当于该行预测的2019财年市盈率20倍。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0