2016年06月07日15:12 大智慧阿思达克通讯社

  大和报告指出,近期与超盈(02111.HK)管理层会面,了解到集团运动服装销售增长动力持续,相信集团不再只是单纯的女性内衣物料制造商,而是主要专业运动服装的上游生产商,因此上调2016-18年收入预测6%至17%,并调升其每股盈测5%至15%,目标价由5.5元升至7元,重申评级‘买入’。

  该行指,尽管集团近期股价强劲,惟预期2016-18年每股盈利增长加快,看到仍有进一步扩张空间。该行又强调,虽然运动服装业务表现突出,但内衣物料制造业务仍然维持稳健,尤其是中国及欧洲业务,较去年均有改善。(双双)

责任编辑:李双双

相关阅读

瑞士无条件工资是蜜糖还是毒药

如果生来就有基本工资做保障,人类将更有追求梦想的可能:最终选择的工作会更多的释放创造力,同样对社会有利。这就是选择工作的自由,也是瑞士人周日对“无条件工资”发起公投的初衷。

降低贸易成本可助益经济增长

生产一件物品每支付1美元的成本,将该产品带到发展中国家消费者手中则需要2.19美元。相比之下,在高收入国家,这一成本更接近1.34美元:虽然大大低于发展中国家,但也有很高的附加费用。

MSCI纳入A股哪些股票能吸引外资

目前,MSCI新兴市场指数的前向12个月市盈率/市净率分别为11.9倍和1.3倍,接近10年均值水平。医药生物和必选消费估值最高,前向市盈率接近22倍,前向市净率为3.4倍。能源、公用事业和金融估值最低,前向市盈率不足10倍,前向市净率低于1倍。

切实的改革比权威人士更管用

在嘈杂的政策争论中,我们甚至有点忘记了,只有真的改革,才是安度难关的良药。我们面临的所有的问题,都可以通过改革来解决的,只要改革事业没有终止,我们的希望就没有失去。

0