2016年05月26日15:01 大智慧阿思达克通讯社

  里昂发表报告,指I\.T(00999.HK)内地业务表现明显好过预期,同店销售增长上升4%及OPM业务倍增至8%。该行维持评级‘跑赢大市’,目标价2.1元,但相信香港业务的折扣及租金压力会拖累公司的盈利能见度,尽管中国及日本表现稳定。

  该行表示,I.T香港业务受到旅客消费及本地消费信心疲弱拖累,同店销售下跌2%,租金压力仍是最大的挑战,令到息税前亏损7,300万元,OPM业务跌2%。不过,内地及日本业务稳定增长,内地同店销售上增4%,而日本动力保持强劲,以港元计销售上升21%。管理层强调对香港业务保持审慎。该行预期2017年度集团整体收入增长约3%,核心盈利跌25%。(双双)

责任编辑:李双双

相关阅读

美国P2P监管策略高明在哪儿?

美国财政部对于透明度的考虑,要求在线借贷平台使用清晰、一致的信息披露规则,便于借款客户和出资人准确理解。对于借款客户来说,清晰的表述年化借款成本;对于投资人来说,是借款项目本身的风险揭示,以及根据借款项目集合证券化资产包的风险揭示。

去产能是欠债的不愁收债的愁

市场出清是不可避免的,而且进行得越早,损失就越轻些。2008年没有做的事情,现在总得想办法还了。这场出清止损,对于无力偿债的企业家来讲,真的很痛,但对于那些放了款却收不回来的金融机构来讲,应该更难。

美联储6月不加息才是A股福音

从对股市的影响来看,现在国内股指的表现受到汇率水平扭曲的影响,资金信心不足,导致进出市场太活络。如果美元没有加息,继续在6月份停留不动,则对中国股市是利好,有助于股指略微上扬。但如果美联储在6月份加息,那么对中国股市将会相当不利。

王中军套现玩收藏坑坏股民

华谊兄弟走下坡路是从2013年王中军大笔套现玩儿收藏开始,净利润的增长率简直就是连年下滑,到了2015年更是靠投资和政府补贴来支撑公司的盈利增速,规模巨大的电影业务利润率走下坡路趋势明显。

0