跳转到正文内容

高盛首予远东宏信中性评级 目标价8.2港元

http://www.sina.com.cn  2011年12月22日 11:39  新浪财经微博

  新浪财经讯 12月22日消息,高盛称,首予远东宏信<03360.HK>评级“中性”,目标价8.2元。

  高盛指,远东宏信是一个领先的租赁公司,于渗透不足的金融租赁及中小企贷款市场,仍有资产增长。另外,在一个良好品牌及巩固的客户群下,远东宏信议价能力强及盈利能力高。亦因为远东宏信以商业贷款为轴心,受不良债权相关法规影响较小。

  不过,该行指远东宏信较内银股的溢价,本身优势已反映。反而因为中期资金增长不确定、成本压力及被限制的杠杆比率,会令溢价扩张进一步受限。高盛预计,远东宏信在2011/2012/2013年净利润分别增长64%/31%/31%。现价2012年预测市盈率10.8倍,市账率1.5倍,分别较H股内银平均有88%及37%溢价。

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有