跳转到正文内容

交银国际:信利国际买入评级 目标价1.8港元

http://www.sina.com.cn  2011年12月06日 10:39  交银国际

  交银国际

  事项﹕

  信利国际 (732.HK) 公布11 月收入数据。

  点评﹕

  第4 季营业额增长维持强劲。信利国际11 月的月度收入为10.97 亿港元,同比增34.3%。公司收入处于历史高位,符合我们的观点,即基于智能手机销售良好,第4 季的收入增长将会持续稳健。

  11 月收入同比增34.3%,首11 个月累计收入增36.5%至约94 亿港元,全年收入很大机会超越90 亿港元至100 亿港元的目标。

  我们推荐智能手机价值链行业,并对信利国际持正面看法,原因是我们认为智能手机及汽车面板业务将可持续支持未来的增长前景。维持“买入”评级,目标价1.8 港元。

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有