跳转到正文内容

麦格里削中国玻璃目标至3.1港元

http://www.sina.com.cn  2011年09月02日 15:28  新浪财经官方微博

  新浪财经讯 9月2日消息,麦格里指中国玻璃(3300.HK)11上半年度业绩(纯利下降24%至人民币1.26亿元)差于该行预期,期内原材料价格高企拖累毛利率降至21%;估计下半年燃料成本压力舒缓,加上集中发展高端产品,可令毛利率回升至25%(仍不及原预期29%),下调其11/12年度核心盈利预测34%/35%;把目标价降低26%至3.1港元(为12年度市盈率8倍)。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有