跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国泰君安:继续维持首创置业买入评级

http://www.sina.com.cn  2010年08月20日 11:36  国泰君安

  国泰君安(香港) 徐世环

  首创置业(02868 HK):通过信托方式融资8.25亿元人民币发展北京房山项目

  事件描述:8月12日,公司宣布与中海信托合作通过信托方式融资8.25亿元人民币发展位于北京房山长阳镇的项目,信托期限为两年,惟公司没有同时公布信托产品的利率。

  观点评论:在目前房地产持续调控以及信贷紧缩的背景下,中资地产开发商难以直接通过银行信贷、IPO和再融资的方式获取开发资金。因此,我们认为,该交易有助公司扩阔现有融资渠道、增强现金流状况,并有助维持其强劲的流动资金状况。

  投资建议:公司目前股价仅为0.6倍2010年预测NBV值,价值明显低估。继续维持“买入”,目标价为港币4.10元,相当于1.0倍2010年预测NBV值和0.6倍2010年预测NAV值。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有