跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

耀莱:代理宾利超港可憧憬

http://www.sina.com.cn  2009年03月20日 11:01  新浪财经

  香港文汇报 韦君

  美股道指隔晚先跌后回升,道指埋单计数有90点进帐。美股表现强势,对昨日亚太区股市向好有正面的支持作用,而港股也出现欲跌还升的走势。恒指全日波幅扩大至257点,收市报13,130.92,升13.75或0.1%,成交达485.91亿多元。即月期指走势反覆,数度失守13,000点,低见12,913点,全日收报13,003点,跌110点,低水扩大至128点,大户在万三点楼上保持审慎,料炒股唔炒市将续为市场特色。

  早前推荐的耀莱集团(0970)宣布,宾利汽车中国区域在08年共售出407架次,较07年上升58%,替换日本在全球排名第四,其中共有115架宾利汽车经耀莱于北京售出,较07年售出的66架上升近74%,并占08年中国区域销售量约28.3%,跻身宾利汽车全球150个销售商十大之列,并历史性首次超越香港代理公司。耀莱在08年1月收购中国内地北京之劳斯莱斯、宾利及兰博基尼汽车代理权,并获保证在08及09年12月31日两个年度分别可获不少于5,500万及6,500万元盈利保证。当前中国是世界第三大奢侈品市场,耀莱全力拓展代理奢侈品业务,盈利前景乐观,相信该公司未来续拓展品牌代理,现价0.41元有收集价值,中线上望0.55元。


    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有