花旗:续予新氧科技(SY.US)“买入”评级 目标价15.5美元

花旗:续予新氧科技(SY.US)“买入”评级 目标价15.5美元
2021年03月25日 10:45 智通财经网

花旗发布研究报告称,作为垂直互联网医美平台的领导者,新氧科技(SY.US)用户增长迅速,盈利潜力可观,维持其“买入”评级,目标价15.5美元。

该行表示,在非手术服务方面,新氧通过与意见领袖和上游厂商的合作,持续扩大低价位产品的SKU和地域覆盖范围,提升服务质量和品牌形象;而在手术服务方面,新氧持续扩大医生名单,在不同的重点服务领域建立了精细化操作的专业团队。

该行表示,对新氧增长态势保持乐观主要基于四点:首先是活跃的社区以及其吸引的快速增长的活跃用户量;其次,盈利潜力可观;第三,基于专业能力以及成熟的社区,相较于绝大多数竞争对手而言,新氧能够为医美服务商提供更低的用户获取成本。第四,中国市场强劲的医美消费需求。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
医美 花旗 美元 目标价 新氧

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-26 中洲特材 300963 12.13
  • 03-25 中金辐照 300962 3.4
  • 03-25 中农联合 003042 21.56
  • 03-25 真爱美家 003041 18
  • 03-25 华亚智能 003043 19.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部