丽珠医药(01513)批准丽珠生物就受让丽珠生物香港100%股权事宜签署《股权转让协议》

丽珠医药(01513)批准丽珠生物就受让丽珠生物香港100%股权事宜签署《股权转让协议》
2021年01月27日 21:08 智通财经网

【白酒投资日报】洋河股份已回撤近30% 机会来了吗? || 【新能源汽车投资日报】铁锂供求失衡 涨价能否持续需关注先行指标? || 【硬核研报】网红饮料横空出世,巨头ROE超50%,还在加倍扩产?

丽珠医药(01513)发布公告,该公司、公司的全资子公司 Livzon International Limited、健康元药业集团股份有限公司(健康元)、健康元的全资子公司 Joincare Pharmaceutical Group Industry Co., Ltd.、YF Pharmab Limited 与丽珠开曼及其控制的企业丽珠生物科技香港有限公司(丽珠生物香港)、珠海市丽珠生物医药科技有限公司(丽珠生物)、珠海市丽珠单抗生物技术有限公司、珠海市卡迪生物医药有限公司共同签订了《重组框架协议》,各方商定拟对丽珠开曼下属企业实施股权架构重组,实现以丽珠生物作为丽珠开曼下属企业境内外的控股平台公司易。

于2021年1月27日,丽珠集团召开了第十届董事会第十二次会议,审议批准丽珠生物就受让丽珠生物香港 100%股权事宜与丽珠开曼签署《股权转让协议》。

据悉,根据《股权转让协议》的规定,转让方向受让方转让丽珠生物香港的全部股权,受让方受让上述股权的所有权。本次股权转让对价为 3944.57万元人民币。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部