麦达数字(002137.SZ)收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》

麦达数字(002137.SZ)收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》
2021年01月22日 16:26 智通财经网

【白酒投资日报】洋河股份已回撤近30% 机会来了吗? || 【新能源汽车投资日报】铁锂供求失衡 涨价能否持续需关注先行指标? || 【硬核研报】网红饮料横空出世,巨头ROE超50%,还在加倍扩产?

麦达数字(002137.SZ)发布公告,于2020年12月21日分别召开了第六届董事会第九次会议、第六届监事会第九次会议,审议通过了《关于终止非公开发行A股股票事项及撤回申请文件的议案》,鉴于目前资本市场融资环境变化,并综合考虑公司实际情况、发展规划等诸多因素,公司经审慎分析并与中介机构等反复沟通,决定终止公司非公开发行股票事项,并向中国证券监督管理委员会(简称“中国证监会”)申请撤回非公开发行股票申请材料。

近日,公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》([2021]7号),根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》第二十条的有关规定,中国证监会决定终止对该行政许可申请的审查。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 凯因科技 688687 --
  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-27 中国黄金 600916 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 12.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部