高新发展(000628.SZ)签订中和芙蓉岛社区公园项目勘察-设计-施工总承包项目合同

高新发展(000628.SZ)签订中和芙蓉岛社区公园项目勘察-设计-施工总承包项目合同
2021年01月19日 19:05 智通财经网

【福利贴:听白酒专场策略会,抽取茅台酒!】林园+但斌+5基金经理+6分析师(抽奖:茅台酒)点击查看

高新发展(000628.SZ)发布公告,全国公共资源交易平台(四川省·成都市)成都市公共资源交易服务中心于2020年11月发布了“中和芙蓉岛公园项目勘察-设计-施工总承包/标段招标公告”。

2020年12月,成都市公共资源交易服务中心对上述项目进行评标结果公示,公司全资子公司成都倍特建筑安装工程有限公司(联合体牵头人,以下简称倍特建安)与四川省建筑设计研究院有限公司(联合体成员,以下简称省建院)、四川省川建勘察设计院有限公司(联合体成员,以下简称省勘院)组成的联合体(以下简称联合体)成为该项目的中标候选人。

近日,联合体与发包人成都高投置业有限公司(以下简称高投置业)签订了《中和芙蓉岛公园项目勘察-设计-施工总承包》合同(项目现已更名为:中和芙蓉岛社区公园项目,高投置业变更为项目代理业主,项目实际业主为成都高投聚合置业有限公司),根据合同约定,项目倍特建安承担14,641.26万元的施工工作。

由于项目业主成都高投聚合置业有限公司(以下简称聚合置业)为公司控股股东成都高新投资集团有限公司(以下简称高投集团)的全资孙公司,代理业主高投置业为公司控股股东高投集团的全资子公司,均属于公司的关联方,本次交易构成关联交易。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
高新发展 成都高投 施工

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-19 泰坦股份 003036 5.72
  • 01-19 富淼科技 688350 13.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部