AT&T(T.US)与维亚康姆(VIAB.US)续签播放权合同,未披露详细条款

AT&T(T.US)与维亚康姆(VIAB.US)续签播放权合同,未披露详细条款
2019年03月26日 08:16 智通财经网

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

美国电话电报公司AT&T(T.US)周一表示,该公司与维亚康姆Viacom(VIAB.US)续订了合同,将继续播放维亚康姆频道的内容,避免出现节目中断,影响到逾2400万用户收看不到MTV、Comedy Central和Nickelodeon等频道。但新协议条款并未披露。

作为全国最大的付费电视服务商,AT&T向美国2450万户家庭提供电视服务。该公司此前要求维亚康姆削减节目费,有知情人士表示,在有关维亚康姆播放收入下调多少的问题上,两家公司存在分歧。

上周因双方磋商不顺利,维亚康姆管理层表示,该公司希望达成的合同条款与美国电话电报公司愿意付出的金额之间存在巨大差距,因此该公司决定开始告知DirecTV用户可能无法继续收看维亚康姆频道的情况。

但投行BTIG的分析师Richard Greenfield则表示,从以往历史来看,如果DirecTV放弃维亚康姆的网络,那么这项卫星服务还将损失更多。AT&T将失去不少用户和市场份额。

维亚康姆 条款 合同

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-03 天味食品 603317 --
  • 04-02 迪普科技 300768 --
  • 04-02 博通集成 603068 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间