新驻车系统递交港交所上市申请

新驻车系统递交港交所上市申请
2018年09月11日 22:14 智通财经网

  9月11日,新驻车系统有限公司递交港交所上市申请。城高融资有限公司为其独家保荐人。

  据悉,该公司成立于1993年,是一家专门向新加坡停车场拥有人及运营商供应、实施保养及检修其专有自动化泊车系统的系统集成商。该公司备有各类自动化泊车系统(有关停车场的进出控制、收取泊车费及控制停车场交通的系统)。

  目前,公司有五套SunPark无现金自动化泊车系统及三套SunPark辅助自动化泊车系统,据此,可按照不同停车场拥有人及运营商的需求及要求进行配置及改良。就收取泊车费而使用的SunPark无现金泊车系统中,三套符合收单机构(即NETS及CEPAS适用智能卡收单机构)的核证和确认,符合其规格。

  自动化泊车系统由SunPark产品(由其内部设计及开发,交由合约制造商制造)和其他硬件(如EPS设备、进出口闸栏及照相机)组成。生产团队及软件支援团队将根据客户要求组装及合成产品及硬件,组成自动化泊车系统。在现场安装自动化泊车系统由该公司或客户委聘的分包商进行。然后,项目团队将与客户现场测试并启动自动化泊车系统。

  财务方面,截止2018年6月30日的六個月,收益由截止2017年6月30日的六个月约1510万新加坡元減少约9.0%,到约1380万新加坡元。供应及实施泊车系統的毛利率由截止2017年6月30日的六個月约13.9%减至截止2018年6月30日的约12.3%。

责任编辑:马婕

港交所 新股 自动化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 天风证券 601162 --
  • 09-13 顶固集创 300749 12.22
  • 09-12 长沙银行 601577 7.99
  • 09-12 兴瑞科技 002937 9.94
  • 09-11 捷昌驱动 603583 29.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间