浙江联合投资(08366)斥1200万元设立合营以投身于国内建筑业

浙江联合投资(08366)斥1200万元设立合营以投身于国内建筑业
2018年08月12日 18:54 智通财经网

浙江联合投资(08366)发布公告,于2018年8月10日,该公司全资附属浙江富连与浙江广诚订立合资协议,据此,合资协议订约方同意成立合资公司,以于中国从事建设工程业务。

公告显示,合资公司的注册资本将为人民币1304万元,其中浙江富连及浙江广诚将分别出资人民币1200万元及人民币104万元。合资公司将由浙江富连及浙江广诚分别持有92%及8%。

该公司表示,此次通过与浙江广诚合作,合资公司将投身中国建筑业。

此外,透过与浙江广诚合伙,该集团可受益于浙江广诚在中国建设项目方面积累的丰富经验及资源,确立其于中国建设工程业的地位以及给予该集团适应香港与中国建筑市场差异的过渡期。

浙江联合投资 广诚 建筑业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间