中国华融(02799)拟延长A股发行方案及境外优先股授权方案有效期

中国华融(02799)拟延长A股发行方案及境外优先股授权方案有效期
2018年08月07日 21:39 智通财经网

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台正式征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月23日期间买入长生生物股票,并在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

国华融(02799)公告,董事会于2018年8月7日举行的董事会会议上审议通过了有关A股发行及境外优先股发行的议案,包括:(一)延长A股发行方案有效期;(二)延长股东大会对董事会处理A股发行相关事宜的授权;(三)延长股东大会对董事会处理境外优先股发行相关事宜的授权。

A股发行是指公司建议于中国首次公开发行不超过68.95亿股A股并于上海证券交易所上市。境外优先股发行指公司建议依据境外优先股发行方案在境外市场发行总数不超过2亿股(含)、总金额不超过等值人民币200亿元(含)优先股股票。

鉴于A股发行方案决议的有效期将于2018年9月11日届满,而A股发行的相关工作仍在进行中,为保障A股发行工作有效、顺利开展,公司拟再次延长A股发行方案决议有效期,延长后的有效期为临时股东大会、内资股类别股东大会及H股类别股东大会审议通过关于延长A股发行方案有效期的议案之日起12个月内有效。

同时,提请临时股东大会、内资股类别股东大会及H股类别股东大会就2018年9月12日至该议案获公司临时股东大会、内资股类别股东大会及 H股类别股东大会审议通过之日期间,补充授权董事会,并由董事会授权董事长及董事长授权人士全权办理A股发行相关事宜;并确认前述期间内补充授权事宜的效力。

鉴于境外优先股授权方案的有效期将于2018年8月6日届满,而境外优先股发行的相关工作仍在进行中,为保障境外优先股发行工作的有效、顺利开展,公司拟延长境外优先股授权方案有效期,延长后的有效期为临时股东大会、内资股类别股东大会及H股类别股东大会审议通过关于延长股东大会对董事会处理境外优先股发行相关事宜的授权的议案之日起12个月内有效。同时,补充授权董事会,并由董事会授权董事长及董事长授权人士全权办理境外优先股发行相关事宜;并确认前述期间内补充授权事宜的效力。

中国华融 发行方案 有效期

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间