摩根士丹利:下调美股科技股评级至减持,投资者应防御

摩根士丹利:下调美股科技股评级至减持,投资者应防御
2018年07月10日 07:19 智通财经网

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

摩根士丹利将美股科技股的评级从持股观望下调至减持。

其首席美股策略师Michael Wilson表示,由于科技股和成长股“极少被过度热捧和过度买进”,其经历“暴风雨”的风险显著增加,投资者应增加防御性头寸配置。

并表示接下来的企业二季报或将显示出,贸易摩擦给远期盈利预期带来的风险。科技股泡沫破裂可能是毫无征兆的,投资者随时要面对“真相”。

大摩还将美国小盘股的评级从增持下调至持股观望,原因在于近期表现欠佳,且Wilson表示其最终难逃贸易冲突的威胁。

科技股 摩根士丹利 美股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间