中国金石(01380):四川金时达与邵伟权达成和解将支付2180万元

中国金石(01380):四川金时达与邵伟权达成和解将支付2180万元
2018年07月05日 22:54 智通财经网

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

中国金石(01380)公布,于2018年7月5日,四川金时达与原告邵伟权订立和解协议,当中,四川金时达与原告同意就申索款项2180万元人民币进行和解,该笔款项将分两期支付。原告亦同意于悉数支付申索款项后免除四川金时达的任何责任且放弃有关标的事项的任何其他申索。

和解协议获中国法院认可。于签订和解协议后,中国法院随即暂停拍卖,中国法院将于四川金时达悉数支付申索款项后立即撤销拍卖。

该集团已于截至2017年12月31日止年度就申索款项拨备3750万元。由于和解协议,拨备拨回收益约1570万元将录入该集团2018财年的损益账中,且和解款项预期对该集团现金流量及该集团业务发展的影响极小。同时,该公司并无失去张家坝矿山的控制权及所有权,且其日常营运目前并无受到影响。

中国金石 和解 和解协议

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间