五洲国际复牌后创历史新低 债权人促还款

五洲国际复牌后创历史新低 债权人促还款
2018年07月05日 10:13 新浪港股

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  五洲国际(01369-HK)今早复牌后直线挫逾两成,低见0.045港元,创下历史新低,截止发稿,仍跌11.11%,报0.056港元,成交1357.4万股。

  消息面上,该公司今早公布,集团逾期未偿还的贷款本金额及因发生贷款协议项下一项违约事件而接获其债权人发出要求提早还款通知书的金额合共为约10.02亿元人民币。集团的若干债权人亦声称其贷款协议发生违约事件而宣布该等债务即时到期并须偿还。此外,在中国有五项对(其中包括)该公司及╱或其附属公司提出与偿还贷款有关的民事呈请。

  董事会现正与其债权人磋商,务求延长还款期及寻求替代的还款安排。

责任编辑:卢昱君

五洲国际 复牌 新低

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间