龙光地产荣膺“优质中国房地產企业大奖2018”

龙光地产荣膺“优质中国房地產企业大奖2018”
2018年06月14日 09:22 新浪港股

  龙光地产控股(03380-HK)荣获由优质中国房地产企业大奖筹委会颁发的“优质中国房地产企业大奖2018”奖项。龙光地产获此嘉奖,充分表明集团作为房地产业界的榜样,获得业界和公众的高度肯定。

  龙光地产前瞻性战略布局粤港澳大湾区,截至17年底集团土储总货值高达人民币5200亿元,其中超过八成位于粤港澳大湾区,未来将充分享受大湾区的政策红利,资产价值将不断得到提升。集团一直精准掌握市场趋势,以具前瞻性的行业眼光、准确的土地布局及优异的业绩表现持续领先行业,获得客户、业内人士及资本市场的高度认可。在优秀业绩的支撑下,龙光地产的综合实力备受资本市场青睐,持续获得着名投资银行的研究覆盖,并看好其未来的发展前景。未来,龙光地产将充分把握粤港澳大湾区高速发展所带来的机遇,继续全面提升项目的产品竞争力,不断增强集团的市场竞争力及渗透率,实现规模与利润快速成长。

  “优质中国房地产企业大奖”由香港股票分析师协会及多位资深股评人组成评审委员会,主要根据地产商整体的表现,按六大评选准则作出评审,选出 2018 年度优质中国房地产企业。旨在表扬一众房地产界精英的优秀表现,以及对香港和内地经济繁荣所作出之贡献,并成为投资者年度审视优质内地房地产企业的机会。

责任编辑:卢昱君

资本市场 大奖 房地產

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间