香港富豪郑裕彤家族住宅再遭入室盗窃 丢失金银首饰

香港富豪郑裕彤家族住宅再遭入室盗窃 丢失金银首饰
2018年05月17日 14:32 新浪港股

  新浪港股讯 据香港媒体报道,新世界发展创办人郑裕彤家族名下浅水湾道12号独立屋,清晨5时许发生爆窃案。警方接到一名女子报警,指大宅内有窗户损毁,房内有被搜掠痕迹,怀疑遭贼人入屋爆窃。

  案发后多辆警车接报到场,警员及2头警犬在大宅外附近一带搜索。另有警员在屋内调查,又翻查大宅保安室的闭路电视片段,发现一名男子从正门爬过约7米高的围墙,再爬上2楼经窗门潜入犯案。经初步点算,失去金饰首饰等财物,损失仍在点算中。

  

警员在附近搜索。警员在附近搜索。

  消息指,在2016年9月29日离世的郑裕彤早年居住上址,惟现时大宅只有其他家族成员、家佣及保安员居住。大宅内有保安员及养有犬只,门口大闸亦装有多部闭路电视镜头。

  2016年8月8日凌晨,上址同样遭窃匪爆窃,被偷走一批金饰,郑裕彤长子郑家纯当日曾返回独立屋了解,其后表示案发时家人都在房内,并没有受惊,贼人只在走廊取走数件金器。郑当日曾表示会加强保安系统,以防再有人爆窃,不料今日再遇窃。

责任编辑:黄建华

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间