曾渊沧:腾讯(00700-HK)每年都会调整

曾渊沧:腾讯(00700-HK)每年都会调整
2018年04月19日 12:23 香港财华社集团
香港城市大学特约教授曾渊沧,4月19日出席第二届香港上市公司发展高峰论坛暨2017“港股100强”颁奖典礼接受财华社记者访问时,论尽股王腾讯(00700-HK)股价表现。近日股王腾讯曾跌破400港元关口,走势会如何,相信是不少股东关心的议题。曾渊沧认为,这次调整属正常,腾讯差不多每年都有一次调整,平均调整跌幅是20%;况且腾讯2017年股价涨幅凌厉,接近一倍,调整实属正常,估计下望支持位在380港元。至於调整后是否可以捞底?那就视乎腾讯未来的增长,能否保持高速发展,以支持它高达40多倍的市盈率。腾讯正迈向赋能予各行各业於互联网上应用营运,他表示也有其他企业朝著这方向发展,仍存在竞爭。


(责任编辑:finet)
腾讯 曾渊沧 股王

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间