中兴通讯(000063-CN)A、H股停牌 以待刊发内幕消息公告

中兴通讯(000063-CN)A、H股停牌 以待刊发内幕消息公告
2018年04月17日 09:13 香港财华社集团

深交所4月17日早间公告,因中兴通讯股份有限公司(000063-CN)发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票自2018年4月17日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

另外,中兴通讯(00763-HK)今日早间在港交所披露易公告,应中兴通讯股份有限公司要求,公司H股自二零一八年四月十七日上午九时正起在香港联合交易所有限公司短暂停牌,以待刊发内幕消息公告,内容有关美国商务部工业与安全局激活拒绝令。



(责任编辑:finet)
中兴通讯 停牌 内幕消息

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间