或受新签战略合作影响 沧海控股(02017-HK)午后开盘大涨26.43%

或受新签战略合作影响 沧海控股(02017-HK)午后开盘大涨26.43%
2018年01月19日 13:54 财华社

沧海控股(02017-HK)股价于今日下午开盘持续走高,截止发稿已涨26.43%,报1.77港元,最新总市值10.947亿;同时股价创2017年7月下旬以来新高。

公司昨日晚间发布公告称,全资附属公司浙江沧海实业投资有限公司与山东省青州市人民政府订立战略合作框架协议,沧海实业投资五年内在青州市参与建设项目(包括但不限于)市政工程、城市开发相关工程及旅游相关工程,总额不少于人民币120亿元,并享有青州市的优惠政策及投资奖励;为推动青州市峱山经济开发区的发展,青州市政府将向该附属公司提供一幅面积约1,334,000平方米的工业用地及一幅面积约133,400平方米的商业用地,以鼓励峱山经济开发区的工商业投资。

公司董事会认为,订立该协议将有助集团促进其于青州市的业务发展及╱或扩张计划,且符合公司及其股东的整体利益。



(责任编辑:finet)
沧海控股 青州市 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间