贝莱德第四季获利强劲 ETF业务吸引更多投资资金

贝莱德第四季获利强劲 ETF业务吸引更多投资资金
2018年01月13日 15:38 财华社

路透1月12日 - 全球最大资產管理公司--贝莱德(Blackrock)(BLK.N)周五公布的第四季获利强於预期,因其上市交易基金(ETF)得以吸引更多投资资金。

美国新通过的税法,令贝莱德获利增长了12亿美元,该公司还将其季度现金股息提高了15%。

股市走势健康也帮助贝莱德追踪股指的ETF在截至12月31日的第四季以纪录最快速度增长。

贝莱德称,当季其iShares ETF业务新增资金548亿美元,高於去年同期的493亿美元。

截止12月31日的第四季,该公司凈利增长至23亿美元,或每股14.07美元;上年同期为8.51亿美元,或每股5.13美元。

如果剔除新税法带来的提振,贝莱德每股盈余6.24美元。汤森路透I/B/E/S访问的分析师们平均预测为每股盈余6.04美元。

该第四季结束时管理的资產总额为6.29万亿美元,第三季末为5.15万亿美元。

对固定收益证券的凈投资为429.5亿美元。



(责任编辑:finet)
贝莱德 第四季 美元

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 谭浩俊:步入深水区的楼市将如何调控把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间