2017年10月22日19:43 财华社

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

锦州银行(00416-HK)公布,该行已与联席牵头经办人签订认购协议,据此,联席牵头经办人各自(而非连带)同意根据认购协议的条款认购或促使购买人或认购人认购该行将发行的14.96亿美元5.50%股息率的非累积永续境外优先股。境外优先股每股票面金额将为人民币100元。受限于认购协议所规定的条件,境外优先股将以等同于清算优先金额(即每股20美元)100%的价格进行认购。境外优先股将以美元缴足股本发行。

境外优先股将以记名形式发行,最小发行和转让金额为20万美元(或1万股境外优先股),超过部份按1000美元(或50股境外优先股)的整数倍发行。

按照中国外匯交易中心公佈的2017年10月20日的人民币匯率中间价,境外优先股发行所募集资金的总额约为人民币98.9亿元。该行预计,在扣除佣金及发行费用后,境外优先股发行所募集资金约为人民币98.4亿元,并在适用的法律及法规规限下,经相关监管机关如中国银监会及中国证监会批准后将用于补充该行其他一级资本。



(责任编辑:finet)

热门推荐

相关阅读

0