2017年10月13日17:29 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  新浪港股讯 10月13日消息,长城汽车发布澄清公告称,未与宝马签署任何关于在国内成立合资公司的法律文件。

  应本公司之要求,H股股份于2017年10月12日上午九时正暂停于香港联交所买卖,以待刊发本公告。本公司已向香港联交所申请ħ股股份于2017年10月16日上午九时正恢复买卖。

  本公司甲股股份于2017年10月16日恢复买卖。本公司的股东及有意的投资者于买卖本公司证券时,务请审慎行事。

  本公司谨此澄清:

  (一)截至本公告发布之日,本公司未与宝马签署任何关于在国内成立合资公司的法律文件。

  (二)截至本公告发布之日,本公司与宝马关于MINI品牌汽车合作可行性探讨的基本情况如下:

  1,双方于2016年4月18日签署了关于探讨和开发纯电动汽车和传统动力汽车可行性的保密协议。

  2,经双方沟通,双方于2017年2月21日签署了关于对MINI品牌汽车合作的可行性进行探讨和评估的协议。截至本公告发布之日,除上述协议外,本公司与宝马未签署其他任何有关协议。

  (三)境内外汽车生产企业之间就合作可行性进行探讨并评估是拟合作双方较为惯常的商业行为。截至本公告发布之日,本公司与宝马就MINI品牌汽车合作可行性仍在初步探讨和评估之中,双方是否开展正式合作尚有重大不确定性,不会对本公司2017年年的财务状况和经营业绩构成重大影响。

责任编辑:张海营

热门推荐

相关阅读

0