2017年01月03日13:04 财华社

  由新浪财经联合8大券商主办、香港交易所赞助的“新浪港股通模拟交易大赛”即日起开赛!报名即可抽取MacBook Pro、iPhone 7等大奖,比赛还有50万奖金等着你!戳此链接报名!

  阿里健康(00241-HK)1月3日午间发布公告称,于2016年12月31日,公司与阿里巴巴控股集团订立服务框架协议,据此,阿里巴巴控股服务集团将提供服务,而该集团将支付服务费。服务框架协议由生效日期开始至2018年3月31日止。

  根据服务框架协议,阿里巴巴控股集团已同意阿里巴巴控股服务集团向该集团提供服务,包括但不限于互联网信息相关软件技术服务、积分系统相关软件技术服务、互联网信息服务、二级域名服务、其他相关平台服务及其他类似或相关服务。阿里巴巴控股服务集团将按照阿里巴巴控股服务集团运营的相关在线平台,不时修订及发布的标准条款及条件,向该集团提供该等服务。

  公告称,公司预期,截至2017年及2018年3月31日止两个年度,集团根据服务框架协议将向阿里巴巴控股服务集团支付的服务费总额将分别不超过人民币1500万元及人民币6000万元。

责任编辑:自然

相关阅读

0