2016年06月13日08:57 财华社

  长江制衣(00294-HK)发盈喜,仅根据目前可获得之资料及集团管理层对截至今年3月31日止年度之未经审核综合管理账目作出之初步评估,与上一财政年度录得税后净亏损约2360万元相比,集团截至今年3月31日止年度预期录得适度的税后净溢利。

  公司指预期能转亏为盈主要是由于以下因素所致:透过重组本集团之中国业务、加强成本控制和提高生产效率以使营运开支减少;及与上一财政年度确认之投资物业估值收益净额约700万元相比,截至今年3月31日止年度之投资物业估值收益净额将显著增加。

责任编辑:自然

相关阅读

银行反映不良贷款不能打马虎眼

商业银行能否真实反映不良贷款,事关重大,不仅关系到商业银行自身经营的“操守”,更关系到商业银行能否博得社会广泛信任和获得源源不断社会资源。商业银行应要认真对待此事,把它纳入重要经营管理及风险管控目标,将不良贷款真实性全部展现给社会和全体股东,以消除各...

银行应摒弃庸俗短视的信贷文化

银行“收杀自有银行“收杀的苦衷。面对企业诚信的堕落,面对信用环境的恶化,银行“收杀的确充满了太多的无奈。但是,这些都不是我们理直气壮“雨天收杀的理由,不是我们可以不分企业实际情况盲目抽贷、压贷的遁词。

中国开放型经济仍存坚实基础

全球数一数二的经济、贸易、消费和投资规模,是全球最大的市场,是中国开放型经济最坚实的基矗要看到中国走出去的基储优势和机遇,要心中有数,而不能因经济下行而失去信心。

重出江湖的索罗斯在赌什么?

索罗斯买入黄金和抛售股票,可能只是在释放一个信号:全球风险降至,请着手应对。至于索罗斯在赌什么,我想,他很难离开自己的老本行,只有国家债务和货币市场酝酿出来的波动,才是难以阻止的,索罗斯赌的,可能依然是更多国家的命运。

0