新浪财经讯 11月30日消息,据财华社报道,长江制衣(00294-HK)公布,截至2015年9月30止6个月亏损1,932万元(去年度亏损777.4万元),每股基本亏损0.09元,不派息。期内,收入4.4亿元,按年跌11%。

  于回顾之首六个月,集团于孟加拉的业务保持稳定及业绩理想,但由于欧元持续疲弱和边际利润微薄,管理层预期本财政年度的溢利将低于去年。

  集团于一年多前开始缅甸的业务,于本财政年度首六个月仍录得亏损,随着经营稳步改善,管理层预期缅甸的业务将较去年为佳。集团在中国的成衣制造业务亏损持续减少。

  集团之中国无锡合营企业的中期业绩录得亏损2,098万元,去年同期则录得亏损511.6万元。业绩欠佳之原因已于2015年11月12日刊发之盈利警告中说明,管理层期望下半年度之业绩波动幅度将会收窄。

  董事会期望集团之核心成衣业务将会持续录得利润,然而,无锡投资的负面业绩将继续对集团的整体业绩产生重大影响。(自然)

相关阅读

0