跳转到正文内容

中国趋势就收购FullSmart订第二份补充协议

http://www.sina.com.cn  2011年12月28日 12:09  新浪财经微博

  新浪财经讯 12月28日消息,中国趋势控股有限公司(“中国趋势”,股份代号:8171.HK) 今天宣布,就收购Full Smart Asia Limited(“Full Smart”)的已发行股本,订立第二份补充协议,并由明年起生效。

  随着进一步磋商,本公司,卖方及担保人已于今天交易时间后,订立第二份补充协议,就收购事项更改该协议及第一份补充协议的条款,由二零一二年一月一日生效: (i) 本公司及卖方同意将本公司已付出的港币22,800,000元订金,转为Full Smart20%股权;及(ii) 本公司保留权利,于二零一五年一月一日前,在Full Smart经本公司评估后的价值或经审计后的资产净值达到港币228,000,000元时,本公司有权以面值为港币113,740,000元的可换股债券,与面值为港币91,460,000元的承兑票据向卖方收购余下80%的股权。

  若本公司向卖方收购余下80%的股权,本公司将发出通函寄发予股东。倘该等条件未可于二零一五年一月一日 (或卖方与本公司可能协定的较后日期)或之前达成(或视乎情况而定,获本公司豁免),收购Full Smart余下80%的股权将停止及终止,任何一方于其后将毋须向对方承担任何义务及责任,唯任何先前违反买卖协议的条款除外。

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有