跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华晨料与宝马合营明年销量升20%

http://www.sina.com.cn  2009年12月17日 11:28  新浪财经

  新浪财经讯 12月17日消息,华晨中国主席吴小安表示,集团与宝马合营的第二期工程已展开,希望长远可提升汽车产能30万辆,他预期与宝马合营今年全年销量可增25%及30%,达4.13万辆,若经济持续复苏,估计合营明年销量可按年增长20%。

  吴小安指,股东会上通过向母公司出售中华汽车,集团未来集中发展宝马合营及小巴业务,目前对营运状况感到满意,现未有进一步融资需要。


    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有