2017年03月20日08:51 财华社

  新加坡承建商SHIS Limited(01647-HK)今起公开招股,今个星期四截止认购,并申请于月30日上市。拟以每股不超过0.70元及预期不低于每股0.5元,发行2.5亿股股份,包括1.75亿股新股及7500万股待售股份(视乎超额配股权而定),其中2500万股新股将公开发售。每手5000股,入场费3535.3元。

  SHIS估计,假设发售价为每股发售股份0.6元(即建议每股发售价范围0.5元至0.7元之中位数),经扣除就股份发售已付及应付的包销佣金及估计开支后,将收取的股份发售所得款项净额合共将约为8440万元。

  集资所得其中约4880万元用于投资我们就实施扩大经营规模及承接更多新加坡综合楼宇服务项目的业务策略所需的人力资源及厂房及设备,详情于下文讨论;约2730万元用于投资公司就实施扩增内部能力及于供水及卫生工程、电气工程及空调工程方面减少使用分包商的业务策略所需的人力资源及厂房及设备,详情于下文讨论;及所得款项净额中约830万元用作的一般营运资金。

  独家保荐人德健融资有限公司,独家账簿管理人及独家牵头经办人为中国保盛证券有限公司。

责任编辑:自然

热门推荐

相关阅读

0