快讯:种植业与林业板块异动拉升 新农开发迅速封板

快讯:种植业与林业板块异动拉升 新农开发迅速封板
2018年08月08日 14:34 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯  8月8日消息,临近收盘,种植业与林业板块异动拉升,新农开发迅速封涨停,新赛股份北大荒登海种业丰乐种业农发种业等个股均有不同程度拉升。

  消息面上,国家林业和草原局造林绿化管理司在福建省建宁县组织召开项目验收会,评审《“林油一体化”产业可持续发展模式及相关因素研究》项目成果。

  该项目由造林绿化管理司委托北京林业大学国家能源非粮生物质原料研发中心牵头承担,联合国内有关科研院所、生物质能源企业、省级林业部门等10余家单位的20多位专家技术人员参与,从2015年开始执行,历时3年完成。造林司、福建省林业厅、三明市林业局和建宁县政府有关同志以及项目验收专家组20余人参加会议。造林司副司长黄正秋出席项目验收会,并介绍项目有关背景。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间