快讯:种植业与林业板块持续走高 苏垦农发大涨超6%

快讯:种植业与林业板块持续走高 苏垦农发大涨超6%
2018年08月06日 10:45 新浪财经

线索征集令!你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 8月6日消息,盘中种植业与林业板块持续走高,表现活跃,截止发稿,苏垦农发大涨超6%。北大荒丰乐种业登海种业农发种业万向德农敦煌种业神农基因等个股均有不俗表现。

  消息面上,从国家发改委获悉,2017年粮食总产量12358亿斤,为历史上第二高产年,自2013年以来已连续5年突破12000亿斤。同时,粮食需求平稳增长,部分主粮品种出现阶段性供大于求,粮食库存大幅增加,处于历史较高水平。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间