快讯:成都路桥再度涨停 上演八天七板强势行情

快讯:成都路桥再度涨停 上演八天七板强势行情
2018年08月01日 11:45 新浪财经

新浪财经私募梦想创业营即将结束报名,该项目致力于打造私募行业最具影响力的“黄埔军校”,个人机构赛并行,明星导师助阵,挖掘最牛私募达人!【速速加入】

  新浪财经讯 8月1日消息,今日早盘尾盘,成都路桥再度逆势涨停,截止午间收盘,该股报8.17元/股。

  该股近期表现极为强势,此前曾连续六日涨停,遭停牌核查,7月31日复牌后再度上涨,算上今日这个涨停,八天走出七个板。

  值得注意的是,该股所在的建筑装饰板块今日表现强势,板块个股表现活跃,达安股份建研院山东路桥北新路桥等多股涨停。

  消息面,7月26日,国务院总理李克强在考察西藏时也提出要加快补齐短板,通过扩大有效投资,加快中西部基础设施建设。业内分析人士称,下半年中国基建投资指标将触底回稳,扭转上半年增速下滑的趋势。

责任编辑:史考

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间