快讯:国产软件板块集体异动拉升 中国软件大涨超6%

快讯:国产软件板块集体异动拉升 中国软件大涨超6%
2018年07月25日 09:47 新浪财经

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月23日期间买入长生生物股票,并在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

  新浪财经讯  7月25日消息,国产软件板块集体异动拉升,持续走高,截止发稿,中国软件大涨超6%,三五互联久其软件浪潮软件科蓝软件神州信息湘邮科技等个股均有不俗表现。

  消息面上,IDC(国际数据公司)发布的最新《中国公有云市场2017年下半年跟踪报告》显示,2017年中国公有云市场整体规模(IaaS & PaaS & SaaS)达到40亿美元, SaaS 市场增速更是高达40.1%。其中,国产知名软件厂商金蝶在2017年中国企业级SaaS厂商销售收入占比7.2%,超越国内外厂商位列第一。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间