快讯:早盘雄安新区板块再度走强 丝路视觉等3股涨停

快讯:早盘雄安新区板块再度走强 丝路视觉等3股涨停
2018年03月12日 09:52 新浪财经

  新浪财经讯 3月12日消息,早盘雄安新区板块再度走强,丝路视觉一字涨停,通合科技润建通信涨停,新天科技太空板业科大讯飞等大涨。

  机构观点:

  分析指出,对于本轮雄安概念股的反弹,其表现是相较以往的行情走势有一定区别的。此前主要是受到题材催化剂的影响,如雄安新区规划的相关信息影响,或雄安基建信息的刺激等,这些均驱动了雄安概念股出现一波脉冲行情。而近期的雄安概念股走强则是具有较强的改革发展预期的,是有宏观经济战略方向调整驱动力的。

  换言之,本轮雄安概念股走强是有扎实基础的——雄安新区将成为我国经济改革的新标杆、未来我国城市发展的一面新旗帜。如此新的变化,不仅仅涉及到房地产市场改革的方向,而且还涉及到我国未来产业发展方向。雄安新区的建设起点高,有打造“硅谷”的想法进一步佐证了当前A股市场主流资金的配置方向是正确的——创新、改革将成为我国经济发展政策的新抓手。

新能源汽车 汽车整车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间