2017年10月27日09:39 新浪财经

“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  新浪财经讯 10月27日消息,在线旅游板块早盘活跃,截止发稿,中国国旅大涨近5%,首旅酒店巨人网络中青旅号百控股等个股纷纷拉升。

  消息面:

  近日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开,举国上下通过媒体、网络关注着这场与国家发展、人民生活息息相关的会议。在十九大报告中提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

  近几年我国旅游市场也反映出这样的特点。一方面,国民旅游需求提升,特别是出境游,根据中国旅游研究院发布的《2017年上半年中国出境旅游者报告》显示,上半年中国出境游人数6203万人次,同比增长5.1%,国际旅游顺差进一步扩大。另一方面,旅游路线单一、旅游产品单调等问题也同时存在,难以满足国民日益增加的高品质旅游需求。

  在此背景之下,低价团、观光游等旅游产品无法再满足消费者需求,而以吾爱旅游为代表的精品团、个性游等新形态旅游产品将迎来高速发展期。

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0