2017年10月13日09:41 新浪财经

“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  新浪财经讯 10月13日消息,昆百大A开盘快速封涨停,带动租售同权概念走高,市北高新国创高新深圳能源三六五网等小幅跟涨。

  几经调整重组方案后,昆百大A与我爱我家的重组事项在10月12日获得证监会并购重组委的无条件审核通过。

  10月12日晚间,昆百大A发布公告称,公司在10月12日收到证监会的通知,经证监会上市公司并购重组委于2017年10月12日召开的2017年第59次并购重组委工作会议审核,公司本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易之重大资产重组事项获得无条件通过。

  值得一提的是,昆百大A此次重组方案最终敲定并非一帆风顺,期间经过诸如减少收购标的股份等多次修改。根据昆百大A2月27日发布的重组预案显示,公司拟向刘田、林洁、张晓晋、李彬等8名自然人股东以及茂林泰洁、新中吉文、达孜时潮、东银玉衡、伟业策略、瑞德投资、太合达利、执一爱佳、西藏利禾发行股份及支付现金购买其合计持有的我爱我家94%的股权,合计支付对价约为61.82亿元。9月26日,昆百大A发布关于重组方案调整的公告称,原交易对方中的林洁不再参与交易,调整后的重组方案变为昆百大A拟以发行股份及支付现金的方式购买我爱我家84.44%的股权,合计支付交易对价约55.31亿元。至10月9日,昆百大A再次发布公告对公司此次重组方案中的募集资金进行了调整。由此前的募集资金不超过23.1亿元下调至不超过16.6亿元,并取消“分散式长租公寓装配项目”、“房产综合服务与智能管理平台项目”两个募集资金投资项目。

责任编辑:依然

热门推荐

相关阅读

0