跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

3G概念股集体深调

http://www.sina.com.cn  2008年12月16日 10:09  中国证券网-上海证券报

  中证网讯 在经过连续的反弹后,今天3G板块出现明显的回调。截至10点08分,大智慧3G板块指数跌幅达3.35%,板块内仅有4只个股上涨,其中,亿阳信通(600289.SH、南京熊猫(600775.SH)、兆维科技(600658.SH)、东方通信(600776.SH)、高鸿股份(000851.SZ)等分别下跌6.37%、6.01%、7.25%、6.86%、5.17%。

  分析人士指出,关于3G牌照将在今年底或明年初发放的消息早已成为行业共识,3G板块最近连续反弹,主要是受到游资的概念性炒作。相对过高的估值以及短线积累了较多的获利筹码,对该板块后势构成压制。

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有