新浪财经

快讯:北大荒弱势下的避风港

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 11:13 和讯

快讯:北大荒弱势下的避风港

  该股今日以19.45元大幅跳空低开, 随后一路走低并于9:50分跌停,但仅40分钟后就被数笔上千笔的大买单打开跌停板, 截止到10:58分报21.03元,涨幅4.16%, 成交金额4.31亿元,换手率4.05%。

  据公开媒体报道,公司接黑龙江北大荒农垦集团总公司的通知,集团公司于2007年12月19日通过原股东配售方式获得公司所发行的可转换公司债券500万张(占大荒转债发行总额的33.33%)。截止2008年1月2日,集团公司已通过上海证券交易所交易系统减持大荒转债407万张(占大荒转债发行总额的27.13%),现仍持有大荒转债93万张(占大荒转债发行总额的6.2%)。  

【 北大荒吧 】 【 新浪财经吧 】
 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash