跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

快讯:广博股份盘中反弹瞬间拉高

http://www.sina.com.cn  2008年01月15日 11:35  和讯

快讯:广博股份盘中反弹瞬间拉高


  广博股份(002103):该股在前期大幅涨停后,近期处于高位震荡调整,今日该股在大盘跳水时以震荡,代替下跌,而在大盘反弹时迅速拉高,吸引人气现象十分明显,建议投资者不碰为主。截至11.14分。报18.18元,涨幅3.00%、换手2.97%、成交3910万元。

  与荷兰HENZO BV公司正式签署合作协议,公司将购买HENZO公司设备91.5万欧元,而HENZO公司则在2007年10月31日至2010年12月31日期间,向广博股份订购总价值3000万美元的产品。该3000万美元的总额中,2008年度订单额度为800万美元,2009年度订单额度为1000万美元,2010年度订单额度为1200万美元。本次合作协议一方面有助于公司进一步开拓欧洲市场,另一方面有利于公司未来三年持续扩大产品销售份额。作为奥运特许产品生产商,公司具体进展如下:在产品设计开发方面,广博共获得奥运特许产品编号达到50个,产品200多款,其中40个编号的产品已经进入各大特许零售终端,其余10个编号的产品即将全面上市。在市场开拓方面,公司已经与50家特许零售商签定了销售协议,产品已进入了相应的零售终端。目前,不仅已经产生了一批单店营业额较高的门店,而且各特许零售商的团购量也在快速地增长之中。公司的奥运合作伙伴及赞助商业务增长迅速,先后承接了韩国三星、北京国航、伊利集团等大型企业的奥运特许产品定单,已顺利完成定单的生产和产品配送,并已顺利收汇。公司通过提供高质量的印刷服务,形成了相对稳定的客户源。预计公司2007年到2009年的每股收益分别为0.41元、0.55元及0.68元。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 广博股份吧 】 【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有