朗进科技:关于董事辞职的公告

朗进科技:关于董事辞职的公告
2019年10月09日 20:00 新浪财经

  证券代码:300594 证券简称:朗进科技 公告编号:2019-027

   山东朗进科技股份有限公司

   关于董事辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在虚 假记载、误导性陈述或重大遗漏。 山东朗进科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事刘光华先生的书面辞职报告。刘光华先生因个人工作需要原因,申请辞去公司第四届董事会董事及董事会审计委员会委员职务。辞去上述职务后,刘光华先生将不再担任公司任何职务。 刘光华先生上述职务原定任期为公司 2016 年年度股东大会审议通过之日起至公司第四届董事会届满为止。截至本公告披露日,刘光华先生未持有公司股份。 根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,刘光华先生辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运作以及公司的正常经营,刘光华先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将按照相关法律法规和《公司章程》的规定,尽快补选董事。 刘光华先生在担任公司董事期间勤勉尽责,认真履行了董事的职责。公司董事会对刘光华先生在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢! 特此公告。

   山东朗进科技股份有限公司

   董事会

   2019 年 10 月 9 日

责任编辑:小浪快报

朗进科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间