三盛教育:关于职工监事辞职及选举职工监事的公告

三盛教育:关于职工监事辞职及选举职工监事的公告
2019年06月26日 18:20 新浪财经

   证券代码:300282 证券简称:三盛教育 公告编号:2019-049

   三盛智慧教育科技股份有限公司

   关于职工监事辞职及选举职工监事的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记 载、误导性陈述或重大遗漏。

   三盛智慧教育科技股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到公司职工监事庞京娜女士的书面辞职报告。庞京娜女士因个人原因,申请辞去公司职工监事的职务。庞京娜女士未持有公司股份,辞职后仍在公司任职。公司谨向庞京娜女士任职期间勤勉尽职的工作表示衷心感谢!

   公司于2019年6月26日召开职工代表大会。经与会职工代表审议,会议选举姜赛赛女士为公司第四届监事会职工监事,任期至第四届监事会届满。

   姜赛赛女士,1993 年生,中国国籍,本科学历。2016 年 7 月至 2019 年 1 月,任职于三盛智慧教育科技股份有限公司行政部;2019 年 2 月至今,任职于三盛智慧教育科技股份有限公司人力资源部。

   姜赛赛女士未持有公司股份,与公司、公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的法人和其他关联人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形。

   特此公告。

   三盛智慧教育科技股份有限公司

   监 事 会

   二零一九年六月二十六日

责任编辑:小浪快报

三盛教育 选举

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间