中央商场关于公司董事会秘书及高管辞职的公告

中央商场关于公司董事会秘书及高管辞职的公告
2019年04月25日 18:40 新浪财经

  股票简称:中央商场 股票代码:600280 编号:临 2019—20

   南京中央商场(集团)股份有限公司

   关于公司董事会秘书及高管辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   南京中央商场(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年4 月 24 日分别收到公司执行总裁兼董事会秘书刘宇袖女士及公司执行总裁刘梦婕女士提交的书面辞职报告,具体情况如下:

   刘宇袖女士因个人原因,申请辞去公司执行总裁兼董事会秘书职务,刘梦婕女士因个人原因,申请辞去公司执行总裁职务。根据《公司法》及《公司章程》的规定,上述两位的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。刘宇袖女士及刘梦婕女士的辞职不会影响公司相关工作的正常开展。 公司将尽快完成董事会秘书的增补和相关后续工作。董事会秘书空缺期间,由公司董事祝珺先生代行董事会秘书职责,直至新任董事会秘书当选为止。

   公司董事会对刘宇袖女士及刘梦婕女士在任职期间勤勉尽责地履行职责及作出的贡献予以肯定和感谢!

   特此公告。

   南京中央商场(集团)股份有限公司董事会

   2019 年 4 月 25 日

责任编辑:小浪快报

中央商场 秘书 刘宇袖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间