中船防务关于监事辞职的公告

中船防务关于监事辞职的公告
2019年04月25日 01:00 新浪财经

   证券简称:中船防务 股票代码:600685 公告编号:临 2019-020

   中船海洋与防务装备股份有限公司

   关于监事辞职的公告

   本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   中船海洋与防务装备股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)监事会于 2019 年 4 月 24 日收到本公司第九届监事会监事朱征夫先生的书面辞职报告。由于个人工作原因,朱征夫先生申请辞去本公司监事职务。

   根据《公司法》及本公司《公司章程》的有关规定,上述辞职报告自送达公司监事会之日起生效。朱征夫先生的辞职不会导致公司监事会成员低于法定最低人数,不会影响公司监事会工作的正常运行。公司将尽快按照《公司法》及本公司《公司章程》的有关规定增补新的监事人选。

   朱征夫先生于任职期间勤勉尽责,独立公正,为本公司规范运作和持续发展发挥了积极作用。在此,公司对朱征夫先生在任职期间所做出的贡献表示衷心感谢。

   朱征夫先生确认,其本人与公司监事会无不同意见,亦无与其本人辞任有关的任何事项须提请本公司股东注意。

   特此公告。

   中船海洋与防务装备股份有限公司

   监事会

   2019 年 4 月 24 日

   1

责任编辑:小浪快报

朱征夫 中船防务 监事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间