远达环保董事会秘书辞职公告

远达环保董事会秘书辞职公告
2019年04月25日 19:40 新浪财经

   证券代码:600292 证券简称:远达环保 编号:临 2019-018 号

   国家电投集团远达环保股份有限公司

   董事会秘书辞职公告

   本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   国家电投集团远达环保股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2019 年 4 月 24 日收到公司董事会秘书黄青华女士的书面辞职报告,黄青华女士因身体原因辞去公司董事会秘书的职务。 根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,黄青华女士的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书,在聘任新的董事会秘书之前,由公司董事长郑武生先生代行董事会秘书职责。

   公司对黄青华女士在担任公司董事会秘书的 17 年里勤勉尽责、为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

   特此公告。

   国家电投集团远达环保股份有限公司董事会

   二〇一九年四月二十六日

责任编辑:小浪快报

远达环保 秘书 黄青华

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间