中国外运关于董事辞职的公告

中国外运关于董事辞职的公告
2019年04月23日 02:00 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  股票代码:601598 股票简称:中国外运 编号:临 2019-022 号

   中国外运股份有限公司

   关于董事辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   中国外运股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”或“中国外运”)董事会于 2019 年 4 月 22 日收到公司执行董事王林先生和吴学明先生的辞职报告,王林先生和吴学明先生因工作调整向公司董事会提出辞去公司董事职务。王林先生和吴学明先生的辞职未导致公司董事会低于法定最低人数要求,不会影响董事会的正常运作。按照相关法律法规及《公司章程》的规定,王林先生和吴学明先生递交的辞职报告自送达董事会时生效。公司将按照相关程序尽快选举新任董事。

   王林先生和吴学明先生在公司担任董事期间勤勉尽责、认真履职,公司董事会对王林先生和吴学明先生在任职期间为公司发展做出的突出贡献表示衷心的感谢。

   特此公告。

   中国外运股份有限公司

   董事会

   二○一九年四月二十二日

责任编辑:小浪快报

中国外运 吴学明 王林

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间